заказать Звонок

Заказ звонка

*

Стеллажи в лизинг

07.04.2016

Стеллажи в лизинг

Взять стеллажи в лизинг не только легко, но и экономически выгодно

Опытным путем доказано, что уже в первый год эксплуатации стеллажей, взятых в лизинг, компания успешно покрывает расходы на лизинговые платежи и зарабатывает на стеллажах, наращивая и обновляя основные средства предприятия. 

Только 25% собственных средств

Первоначальный взнос составляет  25-30%, а оставшиеся 70-75% стоимости стеллажей Вы инвестируйте в развитие бизнеса. Таким образом, Вы больше зарабатываете.

Простая и доступная процедура лизинга

В отличие от кредита, Вам не потребуется открывать счета в банке, давать залог или оформлять поручительство. Все быстро, просто, без лишних действий.

Экономично

Приобретая в лизинг стеллажи, Вы экономите на налогах, т.к. все лизинговые платежи ложатся на затраты. Если Вы плательщик НДС – Вы получаете зачет НДС по лизинговым платежам. Причем происходит быстрая амортизация Ваших стеллажей, что также уменьшает размер налогов.

Выбор лизинговой компании

При выборе лизинговой компании лучше обратиться  к брокеру, который абсолютно бесплатно и экономя Ваше время  подберет для Вас лизинговую компанию с наилучшими для Вас условиями. Мы рекомендуем компанию www.cln.by, услугами которой мы пользуемся сами.

! МЫ ДЕЛАЕМ ПРОСТРАНСТВО УДОБНЫМ !

Возврат к списку

Заказ звонка